返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > mpp波纹管通信直埋110mpp电力波纹管
mpp波纹管通信直埋110mpp电力波纹管
品牌: 梓晟
产品: mpp波纹管
型号: 齐全
产地: 河北
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-11 11:33
 
详细信息

MPP波纹管*特点

主材是聚丙烯,是目前所有埋地管材中zui轻的材质,在管材达到同样xing能的前提下,可以投放geng少的料,节约材料费用,与同规格环刚度要求的MPP管相比要节约40~70%的材料费。因其*殊的单壁波纹结构设计和高弹xing模量的材料使它具有较高的环刚度,施工时管道外面不需要使用...

MPP波纹管有以下*特点:

1、高xing价比  
主材是聚丙烯,是目前所有埋地管材中zui轻的材质,在管材达到同样xing能的前提下,可以投放少的料,节约材料费用,与同规格环刚度要求的MPP管相比要节约40~70%的材料费。

2、刚xing好  
因其*殊的单壁波纹结构设计和高弹xing模量的材料使它具有较高的环刚度,施工时管道外面不需要使用水泥包封,直接用管枕加细沙回填即可,这样大大减少了施工粉尘和降低了施工成本。

3、光滑   
管内外表面光滑,摩擦系数低;其内表面为单壁波纹结构,与电缆处于点接触状态,拖拉阻力小,降低了施工难度

4、可弯曲  
特有的单壁波纹结构使其具有较好的柔xing,可适应地面沉降或施工地基的变化,确保管材对电缆的正常保护作用。

5、耐热   
主材为聚丙烯,维卡软化温度在120以上,因此在较高的温度下仍然可以保持良好的坑外压能力,适合用作高压电力线路的护套管,保证电缆即使在发热时仍然能*放心使用。

6、耐低温  
具有较好的低温抗冲xing能,在较低温度下遭受意外冲击时,具有geng好的抗冲击xing能。

7、绝缘   
主材为聚丙烯,不导电、不传热,具有良好的绝缘xing能,符合高压电力*使用要求。

8、抗腐蚀  
主材为聚丙烯,具有耐腐蚀、抗酸碱的优点,不存在玻璃钢管的酸碱中和腐蚀,也不存在金属管的酸xing腐蚀,使用寿命可长达五十年。

9、可密封  
可以采用热熔连接和专用卡箍连接,前者为波峰对接焊接密封,后者为弹xing密封,没有其他管道的焊接缝和飞边,不会擦伤电缆或割伤拖拉中的电缆。

10、环保  
主材为聚丙烯,主要由碳和氢两种元素组成,卫生环保,管材废品可以二次回收利用,生产和回收过程中均不存在白色污染。

询价单