返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > cpvc电力管弯头45度/90度风机基础弯头
cpvc电力管弯头45度/90度风机基础弯头
品牌: 梓晟
产品: 电力管弯头
型号: 齐全
价格: 电联
单价: 18.00元/根
最小起订量: 10 根
供货总量: 85562 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-14 13:53
 
详细信息

弯度:45度*弯 90度*弯 
该产品具有*、柔韧**、耐高温、耐腐蚀、阻燃、绝缘*能良*、无污染、不易老化、质轻、施工方便等特点,其各项*能指标经---、省检测、鉴定和认证,均已达到或超过国内的同类产品水平。产品*能**于传统的*电缆排管及普通pvc管材,是传统电力电缆护套管的*替代品。
cpvc
电力管弯头是管道安装中常用的一种连接用管件,用于管道拐弯处的连接.

可分为45度和90度两种,45度弯头与90度弯头两边分别接管可以看出90度弯头形成的是一个直角,而45度的则是一个钝角。
cpvc
电力管弯头的垂直高度可以采取以下方法测量:
1
、找一根足够长的绳子和一把足够长的尺子。
 2
、把绳子紧密贴在弯头上。
 3
、在绳子上做*弯头的两端标记。
 4
、拉直绳子。
 5
、用尺子量绳子上的两端标记。
 6
、记下结果即为弯头的垂直高度。

 

 

电力弯头回火分高温回火、中温回火和低温回火三类。回火多与淬火、正火配合使用。 将已经淬火的电力弯头重新加热到一定温度,再用一定方法冷却称为回火。其目的是**淬火产生的内应力,降*硬度和脆性,以取得预期的力学机能。
1、时效处理:为了***密量具或模具、零件在*使用中尺寸、外形发生变化,常在低温回火后*加工前,把工件重新加热到100-150,保持5-20小时,这种为不乱精密制件质量的处理,称为时效。  
电力弯头的技术工艺程序:一个圆形环壳可以切割成四个九十度电力弯头或六个六十度弯头或其它规格的电力弯头,该工艺适用于制造电力弯头中径与电力弯头内径比*于1.5的*规格*型电力弯头,是目前制造*型电力弯头的*方法.


询价单